Antagonist

  • Lunes. abr 14th, 2014
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Paladar Sensible ” El Corazón de Cándida”

Para los que no pudisteis estar en el primer paladar sensible que se organizó. Ahí van algunas fotos.

Con esta cena se inaugura una serie de paladares que Miguel Oliveira creará en colaboración con diferentes artistas. Yo he tenido el honor de ser la primera. La idea es que catorce personas disfruten de una cena magnífica… y algo más. Trabajando la cocina, como trabaja, con y para los sentidos, era lógico que en algún momento se encontrase con las artes plásticas que también crean, en parte,  para los sentidos.

La fusión no pudo ser más buena. Miguel toma como punto de partida para inspirarse en la creación del menú la historia y las imágenes que le muestro de Cándida y él interpreta ese mundo y lo llena de aromas, texturas, sabores.

El menú fue

Cocktail Villa Larios.

Quimbambas de ñame, res y manï.

Corazón agridulce de remolacha entre costillas en salsa de café.

Tarta de chocolate con helado de fresas entre algodones.

En fin, un paladar sensible que crea para otros paladares.

Todo esto unido a la sorpresa de quiénes podrán ser tus compañeros de mesa. Un reto con resultados óptimos para la primera invitación. Gente muy interesante alrededor de una mesa.

Fotografías de ” Travi en la cocina”, “Aprendiz de Chef”, Xabier, Elena Portanet y Patricia Canoa.

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El Corazón de Cándida

 

 

El corazón de Cándida

El Corazón de Cándida

El Corazón de Cándida